您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 电站 > 北控清洁能源 > 预警信息 > 资金链
缓解资金压力 北控清洁能源发行9亿元绿色公司债
文章正文

在港交所上市的专业光伏电站运营商,北控清洁能源近日成功发行了第二期绿色公司债劵,本期债券实际发行规模为人民币9亿元,票面利率为5.50%

 

电易汇光伏产业数据库显示,截至2019年底,北控清洁能源的集中式光伏电站装机规模为2,256兆瓦,较2018年增加182兆瓦,其中,中国境内的装机为2250兆瓦;分布式光伏电站方面,装机规模为600兆瓦。

 

不过,在光伏电站的电价补贴上,北控清洁能源只有434兆瓦已经纳入可再生能源电价附加资金补助目录,其余的2000多兆瓦的光伏电站仍在等待纳入,这无形中加大了其资金压力。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态