您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 电站 > 东旭蓝天 > 投资 > 新核准
赛维LDK与东旭康图签署战略合作协议
文章正文

63日上午,SNEC2021光伏展首日,“赛维LDK-东旭康图战略合作签约仪式”在赛维LDK展位N1-550隆重举行,赛维集团董事长甘胜泉、总裁王文平、董事长助理管春远、技术研究院副院长何亮,安徽东旭康图太阳能科技有限公司(下称“东旭康图”)总经理张强,新余赛维电源科技有限公司总经理田君山出席签约仪式。王文平、张强分别代表赛维LDK、东旭康图签约。

按照协议,赛维LDK和东旭康图将在光伏市场、产能及供应链、新产品开发等方面进行战略合作,以实现强强联合、互利共赢。

“赛维具有自主知识产权的M系列高效多晶硅片,引领多晶硅片进入高效时代;赛单晶高效硅片和高效电池片具有更高的效率、更低的成本、更优的性价比,将为我们的合作伙伴提供极具竞争力的利器。”赛维LDK总裁王文平表示,“随着双方合作的深入开展,赛维公司和东旭康图,将在前景广阔的光伏领域取得丰硕的合作成果,为地球村天更蓝、水更清、草更绿贡献出我们的方案、智慧和力量。”

“东旭康图是东旭集团旗下上市公司东旭蓝天新能源股份有限公司投资成立的全资子公司,是一家集组件研发、制造、销售为一体的高端光伏组件制造基地,公司秉承‘感恩做人,敬业做事’的理念,以实现光伏组件技术引领、品质引领和标准引领为目标,在生产制造、品质保障、服务体系打造等方面走出了特色化发展道路。”东旭康图总经理张强表示,“相信通过与江西赛维展开全方位合作后,双方在产品的技术优势、成本优势等方面会有一个质的提升,携手共进坚定不移的走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路,为实现‘碳中和’贡献我们的企业力量。”


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态