您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 电站 > 江山控股 > 产能产量
江山控股2020年1月份光伏装机1529.3兆瓦 减少100兆瓦
文章正文

由于对旗下光伏电站的再次出售,江山控股20201月份的装机较上年末减少100兆瓦,为1529.3兆瓦。

 

电易汇此前发布的数据显示,包括协鑫新能源、北控清洁能源、熊猫绿能以及江山控股等此前一直以持有光伏电站运营为主的企业,近一两年也开始陆续出售旗下电站。

 

根据电易汇发布的光伏电站并购报告,在光伏电站的卖主上,协鑫新能源以917兆瓦的规模力压头排,其后则包括江山控股、熊猫绿能等。

 

电易汇数据还显示,截至20196月末,目前在A股以及H股上市的公司中,光伏装机规模排名较为靠前的包括协鑫新能源,7.18GW;太阳能,3.53GW;北控清洁能源、2.83GW;熊猫绿能,2.25GW

 

其他装机规模超过GW公司还包括林洋能源、顺风国际、华电福新、信义能源、京运通等。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态