国家电投河南公司与农发行河南省分行建立战略合作伙伴关系 开启产融协同发展新路径

2022-03-30 16:54:53 来源:河南公司阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

329日,河南公司总经理、党委副书记王捍忠在本部会见中国农业发展银行首席风险官、河南省分行党委书记、行长李小汇,双方围绕打造深层次战略合作伙伴关系,全力推动合作项目高效高质量落地广泛交换意见。

 

河南公司把加快转型发展、实现集团“2035一流战略”高质量落地中原作为重要使命,立足地域省情,积极扩大产业发展“朋友圈”,深入挖掘合作共赢新模式,努力培育区域深耕、换道领跑的“长板”。此次河南公司与国有政策性金融机构——农发行河南省分行开展合作,集合了农发行“三农”事业发展方面的资金优势、资源优势与国家电投推进县域开发、综合智慧能源发展的产业优势、技术优势、创新优势,在更好服务乡村振兴、生态文明建设等国家战略的同时,通过产融协同、优势互补为河南公司“提质增效打好存量牌、创新发展打优增量牌、前瞻布局打准未来牌”提供了重要动力支持。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请注明出处。

相关阅读

电易汇光伏企业网

电易汇光伏企业网V

电易汇电力产业、光伏产业资讯、数据平台

17570 文章数
2084021 浏览数

电易汇产品

最近更新

热门浏览

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接