国家电投广东公司龙岗区整县域光伏开发首批示范项目开工

2022-03-30 16:56:18 来源:广东公司阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

329日,广东公司龙岗区整县域光伏开发首批100MW示范项目暨简龙、坪地园区2MW分布式光伏项目开工仪式在龙岗区创投大厦举行。龙岗区政府、国家电投广东公司、山东电力设计院有关代表出席了开工仪式并致辞。

 

深圳市龙岗区整县域光伏开发首批示范项目,主要利用党政机关、学校、医院、区属国企等公共设施及部分工商业建筑屋面开发建设分布式光伏发电项目,屋顶总面积约150万平米,首期规划开发容量共100MWp。该项目开工建设,有利于推动龙岗区低碳先行示范区的建设,也标志着国家电投广东公司的发展迈出了坚实的一步。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请注明出处。

相关阅读

电易汇光伏企业网

电易汇光伏企业网V

电易汇电力产业、光伏产业资讯、数据平台

17570 文章数
2084021 浏览数

电易汇产品

最近更新

热门浏览

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接