国家电投云南国际楚雄州双柏县白玉村250兆瓦光伏电站项目开工

2022-04-06 07:35:07 来源:云南国际阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

329日,楚雄州双柏县白玉村光伏电站项目开工。双柏县白玉村光伏项目位于双柏县大庄镇境内,电站总装机容量250兆瓦,投资约为12.85亿元,建成后年均发电量约为4.1272亿千瓦时。为确保项目前期工作顺利开展,云南国际克服疫情影响,加强与政府部门对接,积极开展项目规划设计,扎实推进征租地工作,确保了光伏项目开工。

 

云南国际将主动融入云南省“建设中国最美丽省份”和“打造绿色能源牌”战略布局,充分发挥自身在清洁能源领域的管理、技术、资金、人才、创新等独特优势,着力将项目建设成“生态环境优美、质量安全可靠、综合效益明显、示范效果靓丽”的精品工程、一流工程、样板工程,为双柏县生态文明建设和乡村振兴战略实施贡献国家电投的智慧力量。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请注明出处。

相关阅读

电易汇光伏企业网

电易汇光伏企业网V

电易汇电力产业、光伏产业资讯、数据平台

17570 文章数
2084021 浏览数

电易汇产品

最近更新

热门浏览

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接