中国华能江苏公司灌南县全域光伏项目正式开工

2022-05-12 16:50:03 来源:中国华能阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

511日,江苏公司灌南县全域光伏项目在江苏省连云港市灌南县举行开工仪式,标志着该项目全面开工建设。

 

该项目规划总容量为65万千瓦,是今年国内开工建设的单体最大、屋面类型最全的分布式光伏项目,也是江苏公司首个开工建设的全域整县屋顶光伏项目。此次开工建设的一期项目装机规模20万千瓦,建成投运后,预计年均发电量可达2.25亿千瓦时,相当于每年可节约标准煤6.87万吨,减排二氧化碳、氮氧化物等多种大气污染物总计约18.5万吨。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
电易汇光伏企业网

电易汇光伏企业网V

电易汇电力产业、光伏产业资讯、数据平台

17129 文章数
1029827 浏览数

电易汇产品

多晶硅企业

光伏组件

光伏电站

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接