您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 电站 > 太阳能 > 投资 > 新核准
国家电投广西公司与隆林县签订抽水蓄能、新能源开发框架合作协议
文章正文

1111日,广西公司与隆林县签订新能源开发、抽水蓄能框架合作协议。该公司党委委员、副总经理胡在春,隆林县县委书记莫庸代表双方签署协议。

 

胡在春表示,将以此次战略合作为契机,携手共进,打造政企合作典范,加大与隆林县合作力度,全面融入隆林县“十四五”发展规划,积极参与隆林县新能源开发建设及能源产业转型升级,努力将隆林县的生态优势转化为经济优势,助力隆林县高质量绿色、全面发展。

 

莫庸代表县委、县政府对该公司一直以来对隆林县的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,“十四五”期间,隆林县将全面贯彻新发展理念,深入实施“碳达峰、碳中和”战略,大力发展清洁能源,坚定不移走生态优先、绿色低碳高质量发展之路,希望在新能源、抽水蓄能等领域加强双方合作,努力实现互利互促共赢。

 

隆林县招商局、政府办、发改局有关负责同志,该公司有关部门负责人参加签约仪式。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态