您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 电站 > 太阳能 > 投资 > 新核准
国家电投福建公司与福建省三明市清流县签订县域开发战略合作协议
文章正文

1119日,福建公司与福建省三明市清流县签署县域开发战略合作协议。

 

协议约定,该公司与清流县政府紧密合作、分步实施,围绕清流县域社会经济发展需求、资源禀赋特点,在清洁能源、零碳工业、绿电交通、电能替代、增量配网、现代城镇、美丽乡村、生态旅游、综合智慧能源、乡村振兴示范基地等重点领域建设低碳清洁新能源项目,共同构建清流县多能互补、内外互济、源荷互动的现代能源体系,打造绿色低碳、智慧安全、经济高效的能源产业新格局,共同推动清流县清洁、低碳、绿色高质量发展。

 

协议的签约、落地对推进集团公司“2035一流战略”在闽落地,进一步在福建打响国家电投品牌具有十分重要意义。下一步,该公司将充分发挥自身优势,全力推动签约成果落地。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态