国家电投黄河公司与青海盐湖公司签署新协议 共谋新发展

2022-04-06 07:33:46 来源:黄河公司阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

331日,黄河公司董事长、党委书记姚小彦与青海盐湖工业股份有限公司党委书记、董事长贠红卫在公司本部签署《组建综合智慧能源合资公司出资协议》,进一步深化巩固双方战略合作成果,助力青海省建设世界级盐湖产业基地、国家清洁能源产业高地。

 

签约前双方进行了座谈交流。黄河公司对盐湖公司一直以来的信任支持和关心帮助表示感谢。黄河公司以深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神为指引,充分发挥产业优势、清洁能源发展优势、管理优势、技术优势、人才优势,持续强化与盐湖公司的战略互通和深化合作。希望双方携手加快推进“源---储”、多能互补两个“一体化”基地建设,积极开展清洁能源“大基地”开发,共同打造“大用户、大客户合作标杆”“综合智慧能源应用标杆”,为世界级盐湖产业基地、国家清洁能源产业高地建设作出积极贡献。

 

盐湖公司对国家电投集团、黄河公司积极参与省投公司重整所作的努力表示感谢,并表示,双方合作设想与各自企业的发展战略高度契合,希望双方强强联合,在清洁能源替代等方面发挥各自优势,进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,抓好项目落地,共同助力青海省“四地”建设和经济社会高质量发展,树立央企与地方国企合作的新典范。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请注明出处。

相关阅读

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接