中国大唐集团有限公司浙江分公司:绿电交易单场破亿

2022-03-30 16:51:10 来源:中国大唐集团有限公司浙江分公司 作者:杨慧娟 许瑾阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

本网讯  317日,浙江省新一轮绿色电力交易出清结果公布。中国大唐集团有限公司浙江分公司取得了累计单场可交易电量破亿的成绩,创历史新高。

 

自电力现货市场运行以来,该公司在政策规则制定、开拓新的交易领域上主动参与、先行先试,成为全省唯一一家在保供形势下点对点跨省区跨种类替代的能源企业,也是省内唯一一家通过自主双边协商实现绿电常态化交易的企业。

 

针对当前疫情情况,该公司将服务搬到线上,坚持以优质服务理念为电力用户全天候提供线上购电答疑工作,为具有绿电交易意向的电力用户量身打造电力方案,并根据不同需求重点建立火绿电联合销售模式,真正做到为用户解忧,为企业增利。该公司积极探索实施销售联合新模式,积极扩展用户朋友圈,确保电力用户安心,极大增强了中长期合约内电力供应保障性,减少电力用户及发电企业考核风险。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请注明出处。

相关阅读

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接