您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 晶硅 > 保利协鑫 > 预警信息 > 生产
国资委副主任任洪斌到黄河公司光伏制造业调研
文章正文

915日,国务院国有资产监督管理委员会党委委员、副主任任洪斌在黄河公司党委书记、董事长谢小平的陪同下,到新能源分公司、西宁太阳能分公司调研时,对黄河公司经营发展工作给予肯定。

 

在新能源分公司,任洪斌听取了谢小平对黄河公司年产3300吨电子级多晶硅项目工艺流程、市场占比、技术优势、科研成果、产业链等情况的介绍,并就产能及质量提升、市场开拓等内容与谢小平作了交流。

 

在西宁太阳能分公司,任洪斌实地查看了高效IBC电池生产线运行情况,听取了谢小平对IBC电池生产工序与工艺、技术研发、转换效率提升等方面的介绍,并围绕国内国际光伏电池市场、未来发展规划等与谢小平及现场人员进行交流。

 

调研期间,任洪斌还关切询问了黄河公司光伏制造业板块的生产经营情况和遇到的问题,并叮嘱随行人员要积极作为,为企业实现高质量发展做好服务。

 

国家电投集团公司创新部负责人陪同调研。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态