您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 晶硅 > 隆基股份 > 投资 > 新核准
华能集团:愿意与隆基股份围绕光伏平价基地谋求共同开发机会
文章正文

77日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记邓建玲在集团公司总部会见隆基绿能科技股份有限公司总裁李振国。双方就进一步深化合作交换了意见。集团公司党组成员、副总经理李富民参加会见。

 

邓建玲对李振国一行的来访表示欢迎,并介绍了华能推进能源转型发展的情况。他表示,华能正在大力推进“两线”“两化”战略布局,加大平价光伏项目开发力度,愿意与隆基股份围绕光伏平价基地谋求共同开发的机会。希望双方在今后合作中充分发挥各自技术优势,在新能源大数据平台方面加强合作,共同提高光伏电站数字化运营水平和管理效率,推进新能源集约化管理再上新台阶。

 

李振国感谢华能多年来的支持,并详细介绍了隆基股份发展情况。他表示,隆基股份将积极参与华能新能源建设,助力华能光伏产业更好更快发展。希望双方创新合作模式,在基地类光伏开发、光伏电站全生命周期运维与提质增效等方面展开深入合作,加强前沿技术合作交流与探讨,携手推进产业协同发展。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态