您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 晶硅 > 隆基股份 > 投资 > 新核准
国家电投与隆基股份签署战略合作协议
文章正文

929日,国家电投与隆基股份在京举行战略合作协议签约仪式。在国家电投董事长、党组书记钱智民,隆基股份创始人、总裁李振国的共同见证下,国家电投副总经理、党组成员徐树彪与隆基新能源董事长唐旭辉代表双方签署战略合作协议。

 

根据协议,双方将本着"平等尊重、优势互补、共同发展"的原则,积极贯彻落实"创新、协调、绿色、开放、共享"五大发展理念,共同以中国"3060"目标为引领,推动构建以新能源为主体的新型电力系统,发挥各自优势,拓展合作空间,在供应链、区域光伏项目开发、县域开发、综合智慧能源、技术联合创新、新能源电力交易、国际业务等领域进行全面发展合作。签约前,双方进行会谈并达成深度共识。

 

集团公司行政总监兼综合部主任琚立生、重大项目总工程师兼发展部主任侯学众、火电与电力协同产业首席协调官吴金华,创新部、黄河公司、中国电能有关负责同志参加会议。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态