您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 晶硅 > 隆基股份 > 预警信息 > 市场
中国大唐与隆基股份签署战略合作框架协议
文章正文

本网讯925日,集团公司与隆基绿能科技股份有限公司在西安签署战略合作框架协议。集团公司党组书记、董事长陈飞虎,隆基股份董事长钟宝申出席签约仪式。

 

集团公司党组成员、副总经理彭勇出席签约仪式。

 

陈飞虎感谢隆基股份对中国大唐的支持。他指出,中国大唐认真落实党中央决策部署,抢抓能源转型机遇,推进绿色低碳发展,希望双方加强战略合作,建立沟通长效机制,推动合作走深走实走远,实现发展共赢。

 

钟宝申感谢中国大唐给予隆基股份的支持,并简要介绍隆基股份有关情况。他指出,中国大唐是隆基股份重要合作伙伴,希望双方不断拓展合作空间,创新合作模式,推动项目落地,实现互利共赢。

 

集团公司有关部门负责人、陕西发电公司相关负责人参加了上述活动。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态