隆基Hi-MO 5m 54版型震撼亮相,分布式市场再掀波澜

2022-02-18 09:33:15 来源:隆基股份阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

作为全球领先的太阳能科技公司,隆基一直以客户价值为中心,不断以优质高效的光伏产品惠及终端,助力全球深度脱碳。新年伊始,隆基步履不停“虎”力满满,向全球分布式市场重磅推出新品Hi-MO5单面组件(即Hi-MO5m54版型。该产品沿用182mm电池尺寸,采用54片全新版型,输出功率最高可达415W,输出效率高达21.25%

 

Hi-MO5m54版型的加入,将进一步完善隆基分布式产品矩阵,为全球用户带来更大价值与更多选择。

 

新技术加持,性能领先

 

Hi-MO5m54版型采用了隆基独有的一体式分段焊带,相比于常规的圆丝焊带,正面的三角设计可以实现入射光的一次反射,最大化利用太阳光。同时,焊带成型后经退火消除应力,由于屈服强度低,可以实现柔性互联,保证可靠性的同时提高约10%的入射光利用率。配合隆基高效电池技术和严苛的生产质量控制,54版型在弱光性能、温度系数上也有明显优势,全天候提供发电增益。

 

除此之外,54版型在功率和版型上的升级还可以有效降低物流成本和系统成本,配合技术升级带来的发电优势,可使终端客户实现最大化收益。

 

标准化设计,安全领先

 

Hi-MO5m54版型采用标准化的182mm尺寸进行设计,54版型产品尺寸为1722mm*1134mm,从屋顶排布、组件安装、人工搬运、组件运输等方面更加契合分布式市场需求。

 

54版型产品专注分布式市场,该产品工作电流约13A,完美适配现有主流逆变器,可以将工作电流完美控制在逆变器最大输入电流范围内,有效避免发电损失。

 

可靠为本,出货领先

 

“可靠”是隆基产品设计的内核基因,Hi-MO5自推出以来,高效高可靠的产品品质快速获得全球用户青睐。截止2021年底,隆基Hi-MO5全球出货已超10GW,这份荣耀的背后是隆基一直以来对产品品质和客户价值的执着坚守。在“隆基标准”的加持下,更高规格的产品规划与设计、更加严苛的材料选择、加严可靠性测试,以及高质量的智能制造和大量的户外发电实证,全方位保障了每一块隆基组件的卓越品质与优异性能。

 

作为Hi-MO5家族的全新成员,54版型的加入,将使Hi-MO5系列产品的应用场景更加多元:其中72版型主要定位大型地面电站项目,而54版型由于身形小巧灵活,将成为分布式屋顶的另一个绝佳选择。

 

未来,隆基将致力于为更多客户,更多场景提供高效率、高可靠、高收益的光伏一站式解决方案,以更具度电成本优势的光伏产品全面加速能源结构变革,持续引领产业进步。

 




文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

相关阅读

电易汇光伏企业网

电易汇光伏企业网V

电易汇电力产业、光伏产业资讯、数据平台

17570 文章数
2084021 浏览数

电易汇产品

多晶硅企业

光伏组件

光伏电站

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接