您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 晶科能源 > 预警信息 > 市场
钱智民同晶科能源董事长李仙德会谈
文章正文

1116日,国家电投董事长、党组书记钱智民在国家电投总部以视频形式同晶科能源董事长李仙德会谈。双方就光伏基地开发、整县分布式开发、国际合作和新产品、新技术应用等方面的话题深入交换意见并达成共识。

 

钱智民表示,在中国“3060”碳达峰、碳中和的背景下,十四五期间,新能源领域仍存在大的发展机遇。晶科能源作为世界领先的光伏组件供应商,具备光伏上下游产业链优势及能力,希望双方进一步深化新能源等领域合作,充分发挥各自优势,拓宽合作领域,在国内以及“一带一路”沿线国家展开新能源项目全面合作,共同推进高质量发展。

 

李仙德分享了对明年光伏行业市场形势的看法,并十分感谢国家电投对晶科能源一直以来的支持,希望在双方良好的合作基础上,借助“一带一路”倡议,在国内业务上进一步的深化战略合作,并将合作延伸到东南亚、拉美、欧洲等地区,共同拓展更多新能源资源。

 

国家电投行政总监兼综合管理部主任琚立生,重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,创新部、法商部,基金公司有关负责人参加会见。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态