中国能建安徽院中标安徽福莱特光伏玻璃有限公司三期配套220千伏输变电线路总承包工程

2022-04-06 07:25:08 来源:安徽院阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

近日,中国能建安徽院中标安徽福莱特光伏玻璃有限公司三期配套220千伏输变电工程线路总承包工程。

 

该项目包括福莱特-洪武220千伏单回线路,福莱特-临港220千伏单回线路,福莱特220千伏变电站-一期110千伏单回线路,福莱特220千伏变电站-二期110千伏单回线路,福莱特220千伏变电站-四期110千伏双回线路,四期至二期、一期110千伏联络线,原有35千伏和10千伏架空线路迁改入地和220千伏洪武变间隔扩建工程八个子项。

 

安徽福莱特光伏玻璃有限公司三期年产195万吨光伏组件盖板玻璃,四期、五期正在规划设计中,全部建成后将成为全球最具影响力的光伏玻璃产业园之一,为凤阳县的社会和经济发展做出较大贡献。本项目为福莱特三期220千伏变电站的配套线路工程,建成后将为该公司生产经营提供稳定的电力保障。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

相关阅读

电易汇光伏企业网

电易汇光伏企业网V

电易汇电力产业、光伏产业资讯、数据平台

17570 文章数
2084021 浏览数

电易汇产品

多晶硅企业

光伏组件

光伏电站

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接