您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 天合光能 > 投资 > 新核准
国家电投河南公司与天合智慧分布式能源签署战略合作协议
文章正文

1028日,河南公司与江苏天合智慧分布式能源有限公司签署战略合作协议。根据协议,双方将秉承“优势互补、资源共享、合作共赢”原则,共同合作开发、建设、运营各类光伏项目,全面开展户用光伏电站开发、工商业屋顶光伏电站开发、光伏电站智慧运维、屋顶光伏整县推广等方面合作,将新能源建设与乡村振兴紧密融合,助力地方乡村振兴,实现经济、社会和环境效益协调发展。

 

目前,该公司正快速推进与天合智慧分布式能源230MW合作项目落地,双方明年合作项目有望达到1GW

 

天合光能作为分布式光伏整体解决方案供应商,在分布式光伏领域拥有成熟运作模式和完善运维服务体系。天合智慧分布式为天合光能旗下专注于分布式光伏领域的子公司,在全国范围内布局了以1000+县级经销商、2000+合伙人队伍以及15000+乡镇服务网点的渠道销售服务网络,凭借不断丰富的原装产品、场景解决方案和数字化智能运维服务系统,为“原装户用光伏系统”“原装工商业光伏系统”“整县推进”等整体解决方案的优质提供商。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态