您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 协鑫集成 > 预警信息 > 市场
国家电投与协鑫集团签署战略合作协议
文章正文

115日,在国家电投董事长、党组书记钱智民,协鑫集团董事长朱共山的共同见证下,国家电投总经理助理农刚与协鑫集团副董事长、协鑫集成科技股份有限公司副董事长兼总裁舒桦代表双方签署协议《全面战略合作协议》。

 

根据协议,双方将本着"长期合作、相互支持、互惠互利、互动发展"的原则,发挥各自优势,在共建零碳产业园、绿氢基地与掺氢热电联产项目、光伏组件产品与服务、移动能源和绿色交通领域、新能源项目开发、综合智慧能源、产业金融领域等七个方面展开深入合作,构建央民合作的典范,共同打造一批国内领先、国际一流的能源转型样板和可再生能源应用示范基地,推进以新能源为主体的新型电力系统建设,加快实现中国"3060"碳达峰碳中和目标。

 

签约前,双方进行会谈,就加强源网荷储一体化项目、清洁能源大基地的开发建设、"光伏+生态治理""三新"产业等方面合作达成深度共识。

 

同时,国家电投内蒙古公司与协鑫能源科技股份有限公司签署《零碳产业园合作框架协议》。

 

集团公司行政总监兼综合部主任琚立生,集团公司发展部、创新部,基金公司、资本控股、内蒙古公司有关负责同志参加仪式。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态