您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 阳光电源 > 投资 > 并购重组
龙源电力与阳光电源签订35万千瓦光伏发电项目收购协议
文章正文

915日,国家能源集团龙源电力与阳光电源在合肥签订新能源战略合作协议。

 

根据协议,双方将按照“战略协同,优势互补,互惠互利,共同发展”的合作原则,将龙源电力资金优势、规模化经营优势与阳光电源市场化管理、专业技术优势有机融合,遵循市场化定价原则,建立长效合作机制,推进双方全方位、多层次的战略合作。

 

此次协议的签订将实现双方在光伏电站开发、工程建设、规模化经营、市场化管理、专业化技术等方面的有机融合,推进企业高质量发展,共享平价上网时代新能源发展机遇,创造混合所有制改革创新合作的典范。此次签约仪式中,双方还签订了35万千瓦光伏电站项目预收购协议。

 

据悉,阳光电源光伏逆变器产品出货量累计超过1亿千瓦,光伏电站总开发量达1200万千瓦,参与运维光伏电站总规模达700万千瓦,在分布式、塌陷矿区、水上漂浮光伏电站、农光互补、渔光互补、光伏治沙、新能源综合利用等项目方面具有较强的技术和实践能力。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态