您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 阳光电源 > 投资 > 新核准
国家电投与阳光电源签署战略合作协议
文章正文

628日,在国家电投党组书记、董事长钱智民,阳光电源董事长曹仁贤的共同见证下,国家电投与阳光电源签署战略合作协议。根据协议,双方将基于“平等尊重、优势互补、共同发展”的原则,围绕新能源全优价值链合作、综合智慧能源创新、电站合作开发、氢能及储能商业模式探索等重点合作领域开展多层次、全方位的深度合作,实现共同发展和持续成长。签约前,双方进行会谈,就推进落实战略合作协议取得深度共识。

 

集团公司行政总监兼综合部主任琚立生,重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,国际部、创新部、法商部、产业中心、智慧能源(国核电力院)、成套公司主要负责同志参加会见和签约。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态