您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 阳光电源 > 预警信息 > 市场
刘国跃会见阳光电源董事长曹仁贤
文章正文

111日,国家能源集团党组副书记、总经理刘国跃在京会见来访的阳光电源股份公司董事长曹仁贤,双方就进一步深化合作事宜座谈交流。集团公司党组成员、副总经理冯树臣,阳光电源副总裁吴家貌、彭超才参加会见。

 

刘国跃对曹仁贤一行表示欢迎,并简要介绍了集团公司经营发展情况。他表示,国家能源集团作为能源央企,心怀“国之大者”,勇担能源保供重任,充分发挥“煤电运化”一体化优势,承担起能源供应“稳定器”“压舱石”作用,同时集团公司也在积极加快转型,全力推动清洁低碳发展。希望双方进一步深化沟通交流,在光伏、氢能、多能互补、储能、抽水蓄能等方面开展更广阔的合作,推进构建以新能源为主体的新型电力系统,为实现“双碳”目标贡献力量。

 

曹仁贤对国家能源集团的支持与信任表示感谢,并介绍了阳光电源生产经营及研发创新等情况。他表示,阳光电源致力于提供清洁能源全生命周期解决方案,希望双方加强战略合作,共同深化在能源数字化、新能源投资开发、电化学储能、氢能、抽水蓄能等领域的合作,推动“零碳”产业发展,实现互利共赢。

 

会见前,曹仁贤一行参观了集团公司生产调度指挥中心。

 

集团公司总部有关部门、相关子分公司负责同志参加会见。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态