您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 易事特 > 预警信息 > 市场
易事特发布2020年一季度业绩预告 净利润将下降5%-35%
文章正文

易事特49日发布了2020年一季度业绩预告,本季度归属于上市公司股东的净利润为5760.87万元–8419.74万元,比上年同期下降:5%-35%。而2020年第一季度非经常性损益金额约为600万元。

 

易事特表示,报告期内,公司受新型冠状病毒肺炎疫情影响复工时间延迟,虽复工后公司加紧排产满足客户交期,但由于大部分供应商复工延缓、物料供应迟滞和物流受阻等原因,使公司一季度营业收入有一定下滑;加之疫情防控及其它费用攀升,融资成本上升致本期财务费用有所增长,导致归属于上市公司股东的净利润较上年同期相应下降。

 

不同,对于后市,易事特则表达了相对乐观,随着“新基建”建设、5G商用稳步推进的良好发展机遇,有望形成制造业新一轮高速发展周期,公司各部门及营销中心克服不利因素影响,在公司从事的高端电源装备、数据中心、5G供电、充电桩、轨道交通,储能等优势业务上加大产品研发投入和市场拓展力度,深入参与到大行业、大项目的新产品预研、方案设计当中,提升公司对项目的掌控和参与程度,为下一季度及后续的业绩实现打下基础。

 


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态