您当前的位置: 首页 > 电易汇光伏企业网 > 组件 > 正泰电器 > 投资 > 新核准
江毅会见正泰集团董事长南存辉
文章正文

1229日,国家电投党组副书记、总经理江毅在集团总部会见全国政协常委、全国工商联副主席、正泰集团董事长南存辉,双方就深化智慧能源、光伏发电、园区综合能源、氢能等方面的战略合作进行交流,并达成共识。

 

江毅对南存辉一行的到来表示欢迎,介绍了集团公司基本情况。他指出,双方在推进清洁转型、智慧转型等领域的发展契合点多、互补性强,合作前景广阔。希望双方在前期合作的基础上,进一步加强沟通协作,在清洁能源、储能、热网、氢能,以及智慧化、智能化、数字化赋能等方面,孵化打造试点和示范项目,共同推进高质量发展,为我国“碳达峰”“碳中和”目标做出积极贡献。

 

南存辉介绍了正泰集团发展历程和经营情况。他表示,随着数字化赋能制造业、清洁能源转型和国内国际双循环的推进,正泰集团迎来了新的机遇和广阔的发展空间,希望双方进一步加强在设备采购、资本金融、氢能、国际化、创新研发等领域的合作力度,充分发挥各自优势,实现共赢发展,创造央企与民企合作的典范。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态